MOMENTO ÚNICO

Lindos sonhos envolvem nosso encontro

Momento único de nós dois

Que tenho em mim impregnados

Pra ter o que me lembrar depois

Se um dia nosso amor não mais existir

Não irei lamentar sonhos não vividos

Nem o que não realizei

Pois mais tarde saberei que amei

Que despertei em ti paixão e desejos

Hoje nossos momentos são lembranças

Apenas lampejos de um tempo feliz

De duas almas que apenas sonhavam.

Vitória/ES - Em 18/10/08 -