TUDO MUDA QUANDO VENS

Te gosto tanto e fico tão feliz quando vens

Tudo se torna mais claro e se enche de nova cor,

O amor tudo transforma, enleva quem ama

Um belo som se faz ouvir, em estado prana

Na batida do coração que a presença já reclama

A emoção do encontro é tanta que às vezes penso não resistir

A adrenalina que meu corpo libera só de pensar em estar junto de ti

Meu amado, meu amante, bem sabes me deixar acesa à tua espera

Demoras porque sabes, que quando chegas nada mais passa a existir

Fecho os olhos e já te vejo junto a mim

Num enlevo de amor, com teu olhar me seduzindo

Me vejo sem ação, apenas meu corpo sentindo

Um desejo irrefreável, desta paixão sem fim

Logo você chega e fico mais calma, não disfarço a emoção

Minha alma aquieta e começamos o jogo da sedução

Para em alguns instantes já não sermos mais donos

De nós mesmos e sermos tomados por irresistível paixão .

Vitória/ES - Em 18/10/08 -