TENHO POR TI...(Poema que se passa daqui a alguns anos…-ou talvez não...-)
Tenho
Uma fotografia Tua na cabeça
Que passei para a mão
Andando na rua
Mostrando-a a toda a gente
À tua procura pois roubaste-me o coração…
Tenho
Um bilhete
Para o local onde estiveres
De mochila às costas
E mil aventuras da mais pura ilusão
Pois vives numa miragem
Da minha mais fulgurante paixão
Tenho
Um direito adquirido
No tribunal do amor
Ordem de restrição
Que me coloca
A quilómetros
Onde mora a Tua razão
Tenho
A estranha
E perspicaz sensação
Que os dias contigo
Não passam de noites
Dessa tal coisa que é o Amor
Meu escolhido Reino dos Céus
Que afinal é bem terreno
Por só o ser
Se tiver a tua Atenção…