Confiança

Agora eu quero confessar-te uma coisa!

Em te vendo a primeira vez, logo tive a intuição:

— Este — sim, Senhor! — é um Anjo

que aqui veio dos Céus

para informar

que o meu tempo acabou... Medo!?

Pois se uma Luz tão divina quanto esta

vem se interpor entre nós e a Criação

é o caso de se fazer logo a entrega

e — de olhos bem fechados! —

se deixar levar pela mão...

— E então, vamos logo ao Paraíso, Anjo?