DAREI-TE A TRANQUILIDADE SONHADA
POIS QUERO VER O SORRISO EM SUA FACE
POR TI TAMBÉM SOU APAIXONADA
NÃO PRECISAMOS DE NOS COBRIR COM DISFARCE.
RECEBA ESTES VERSOS COM CARINHO
COM A TERNURA DE MEU CORAÇÃO
RECEBE TAMBÉM MEU BEIJINHO
E VEJA COMO ME PROVOCAS A EMOÇÃO.
A MAIOR PARTE DE MINHAS POESIAS
SÃO TODAS ENDEREÇADAS A VOCÊ
VIVES CONSTANTES EM MINHAS FANTASIAS
E SABES MUITO BEM O POR QUE!...
A MAIOR PROVA DE AMOR QUE TE DOU
É O MEU CARINHO CONSTANTE
MEUS PENSAMENTOS PARA JUNTO DE TI VOOU
NUNCA TE SINTO DE MIM DISTANTE.
SE ESTA PROVA DE AMOR NÃO TE BASTAR
NÃO SEI MAIS O QUE POSSA FAZER
POR VOCÊ ESTOU SEMPRE A PROCURAR
NO RECANTO SO ESCREVO PARA VOCÊ.
MINHA VIDA TEM SIDO DE SONHO
EM QUE JUNTO AOS BRAÇOS TEUS,
A SORRIR DE ALEGRIA ME PONHO
CREIA-ME JAMAIS TE DIREI UM ADEUS.