O ANJO DA MÚSICA...
- Anjo da Música de minha Catedral,
Que cantas e compões lindas melodias,
Tu ensaias com doçura o nosso Coral
E a todos enlevas quando salmodias...
Todas as Igrejas têm seus Anjos especiais
Que ocupam posições bem definidas,
Que habitam, são o “Espírito das Catedrais”,
E embelezam e cuidam nossas vidas...
Na minha Catedral, há um Anjo Especial:
Sua vida é pura, seu canto é celestial,
Sua humildade o distingue de todos os demais...
Há sempre palavras de Paz e de Esperança,
Nas suas melodias, que demonstram confiança,
NaquEle que nos ama, sempre mais e mais...
- Anjo da Música, que teu canto seja doce,
E que tua vida, que sempre exemplo trouxe,
Não seja esquecida por nós, nunca, jamais!....