FINJO-ME AMADA... (I)
Amanhece o dia... outro amanhecer!
Olho ao meu lado, estás a sorrir!
Como é bom ao teu lado agradecer
Mais um dia e com ele o porvir!...
Sinto teu abraço e teu beijo doce,
Teus olhos nos meus e eles se confundem
Somos “um”... Como se sempre fosse
Possível dois, que em uma alma fundem...
Sinto teu amor, a tua verdade,
Pois tu és puro, és sinceridade,
E tua voz doce canta só para mim...
É o amanhecer que foi sempre sonhado,
É a vida doce, sempre a esperada...
Pena que é um sonho: e sonho tem um fim...