O que você quer comprar?
O que você comprar?
Meu carinho, meu afeto?
Um dicionário do dialeto
Que eu falo sem você escutar?
Um pouco da minha atenção,
Pra alimentar seu egoísmo?
E ainda espera gratidão.
Por seu inerente altruísmo.
O que você quer comprar?
O pouco que ainda me resta,
Do orgulho já derrotado?
As rugas da minha testa,
Marcas do meu passado?
E que você não quer lembrar.
O que você quer comprar?
Um arquivo com tudo que penso,
E está fora do seu domínio?
Ou que tão pouco está propenso,
Aos desmandos do seu fascínio?
Onde você nunca vai mandar?
O que você quer comprar?
A concordância do meu sorriso,
Pra apoiar seus meros caprichos?
Um balançar de cabeça conciso,
Como fazem os seus bichos,
Que você chuta e depois vai afagar?
O que você quer comprar?
A minha presença em sua casa?
Meu corpo nu, pra absorver
A chama que por vezes lhe abrasa?
Tuas chantagens podem até prevalecer.
E ao teu lado até posso ficar.
Mas nada vai conseguir fazer,
Eu te amar...