Desejo de amar

Amor antigo, não dá mais!

Estou em outra agora,

Cansei de levar fora!

O amor bate e a gente aprende,

O amor bate e a gente atende,

Na minha vida ela apareceu,

Logo me enlouqueceu!

Não pediu licença nem permissão,

Simplesmente invadiu meu coração!

Se apossou de minha vida,

Me deixou sem saída!

Era bem isso que eu precisava,

Alguém que me completava!

Algo que me atraía,

Que enchesse-me de alegria!

Espero em você um verdadeiro amor,

Que aos meus sentimentos saiba dar valor!

É isso que desejo,

De você um beijo!

É isso que procuro encontrar,

Alguém para amar,

E todo o meu amor declarar!

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 19/10/2008
Código do texto: T1236593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.