Confesse o seu amor

Então me confesse, me diz,

Que sou o seu amor,

Que eu te faço feliz.

Então me confesse, me fala,

Me ame, se declara.

Não vá envergonhar,

Deixe o amor falar.

Quero ouvir da sua boca,

Uma jura de amor eterno,

Um sentimento fraterno.

Quero que fale a verdade,

Confesse que sente saudade.

Que não sabe me esquecer,

Revele que não quer me perder.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 19/10/2008
Código do texto: T1236586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.