Desistir jamais

Tristeza, solidão, saudade,

Essa é a vida de quem tem um amor proibido,

Viver longe de quem ama contra a vontade.

Tudo poderia ser tão diferente,

Não haveria amor ausente.

A tristeza ficaria no passado,

E o todo o bem seria amado.

Tento imaginar um futuro assim,

Tudo resolvido e todos felizes,

O melhor para o meu amor e para mim.

Não é fácil viver longe de quem você ama,

E pior, ter um vazio na cama.

Só um verdadeiro amor resiste,

Luta pela amada e não desiste.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 19/10/2008
Código do texto: T1236585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.