TEUS OLHOS VERDES

É preciso que eu me veja em teu olhar;

Para que eu perceba o quanto eu te amo;

Esse teu sorriso encantador, como é bom admirar;

Que eu nunca te perca é o que clamo!

Teus olhos verdes, me olhando enquanto falo;

É o que preciso, mas eu sempre calo;

Porque te ter por perto é a minha alegria;

E essa felicidade é tanto, que contagia!

Tu és tudo o que eu mais quero, e como quero;

Como um simples amigo já não te considero;

Me cativaste com o teu jeito amável de ser;

E já não quero nem pensar em te perder!

Espero que venhas logo se declarar;

Pois já nao me contenho em esperar;

Meus pensamentos agora são todos seus;

Venha e grite: - Amor, meus encantos são teus!