Resistir a nós dois

Porque negar o que sentimos?

Porque temer ao que queremos?

Porque fugir de tanto amor?

Porque fazer isso com nós dois?

Porque... Porque amor ?

Não importa quanto tempo passe sem nos vermos

Não importa que pareça que nos perdemos

Não importa que tenhamos que negar que nos queremos

Não importa que o vento que toca seu rosto

não seja o mesmo que assanha meus cabelos

Quando nos encontrarmos vai acontecer

Ao amanhecer, entardecer ou anoitecer

Nossos corações vão disparar

Os olhos vão lacrimejar

Nossos nomes vamos sussurrar

Em teus braços vou estar.

Não conseguiremos resistir por muito mais tempo a nós dois

Simplesmente porque nos queremos, porque nos amamos

Simplesmente porque somos todo amor.

Não deixe o tempo passar...

Não resista a nós dois

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/03/2006
Código do texto: T123646