Morena Rosa

Ó linda flor

Que minha vida

Sempre adoça.

Ao colorir o

Meu caminho

Sempre bela

E tão formosa.

Sei que peco

Em deseja-la,

Pois é por sua pureza

Que a maioria a deseja.

Mas não é sempre humilde,

Às vezes por portar

Tanta beleza

Acaba sendo arrogante,

Com seus espinhos

Me fere e me maltrata

Se tornando ignorante.

Mas eu não resisto,

Pois ela tem um olhar

Suave e dominante

Ao mesmo tempo apaixonante.

Eu me enlouqueço

Ao vê-la toda prosa,

Sempre a amarei

Ó minha amada

Morena rosa.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 19/10/2008
Código do texto: T1236452