O Vento de Agosto
Vento, verso, desejo,
vento, voa palavra,
voa, voa bem alto
e vem à mim.
Vento, versejo o beijo que darei,
voa bem alto
e vai... Leva o que eu penso além.
Mostra que eu sou palavra,
estou palavra.
Vento, voa, venta nos quatro cantos
o doce pranto,
que de tão calmo, virou raro,
vento, voa, verseja pétalas cheirosas,
pétalas de rosas.
Vento, voa, despenteia o cabelo,
voa, livre e mostra que a hora
não importa.
Pois, lá fora o vento voa,
o vento que me deixa despreocupada,
à toa.