Segredo em Confissão

Confesso nestas linhas um segredo

A insanidade de ter me perdido em ti

A delícia de tê-lo encontrado em mim

Nesta mistura insana que talvez

Um dia longe ou perto

Possamos chamar de nós

Quem sabe?

Confesso que sentido não há

E também não encontro sabor

Quando longe de mim estas

Confesso que passo o tempo todo a procurar

Teu olhar onde quer que eu vá

Teu sorriso que não deixa minha memória

Tua vida que é mais que minha história

Que este pranto seja canto, porém sem dor

Não permita Deus que eu morra

Sem viver para confessar

Que é teu para sempre

Todo o meu amor.

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 19/10/2008
Código do texto: T1236390
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.