Mulher

Sabendo de tua existência

Colhendo o fruto das flores adejadas a tua presença

Rogando teu elo ao mal do século

És a gloria

Minhas promessas

Grande concorrente à perfeição.

O sonho há alguém que emite realidade

Prosperando sentimento

Florindo lágrimas em desespero à felicidade.

Mulher...

O fluir

O arder no peito do homem

Ego da beleza.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 19/10/2008
Código do texto: T1236358
Classificação de conteúdo: seguro