Excitação

Na penumbra do quarto só consigo decifrar

A nossa silhueta refletida nos espelhos.

São dois corpos que se enlaçam, se abraçam

E se confundem na dança frenética do amor.

Sinto o suor do seu corpo escorrer pelos meus seios,

Sinto o calor dos seus lábios a queimar minha pele.

Enquanto suas mãos apertam meu corpo que treme de prazer.

Sou alguém nesta hora sem vontades.

Faço exatamente o que o meu desejo mandar.

Respondo às suas carícias com carícias mais ousadas.

Estou entregue a uma sensação maravilhosa!

Seu corpo viril me aperta mais e mais

E eu me sinto desfalecer.

Estou entregue completamente.

Sinto uma onda infinita tomando meu corpo inteiro.

Viajo por lugares encantados

Enquanto nossos corpos tremem de prazer.

A sensação é intensa, indescritível!

Consigo ver nos espelhos um só corpo.

Somos nós dois, que neste instante

Ficamos um, somente um.

A realidade nos encontra exaustos.

Você me acaricia como que para me agradecer.

Beija meus olhos, meu rosto, meus cabelos

E eu durmo.

Adormeço feliz com a certeza

De que só você é capaz de me levar

A esta completa e maravilhosa

Explosão de prazer.

(Lenir MMoura)