AMAR DE NOVO...

Aqui continua a chuva

caindo que nem fruta madura

parece lágrimas de viúva

que amante não atura.

Ainda bem que cai sem lamento

suave e sem trovoada

e a ausência do vento

produz sensação danada.

Danada pois traz saudade

só que eu não sei de que

pois vivo outra realidade

afinal esqueci você.

Livre após muitos anos

esta noite me caiu como luva

levou os meus desenganos

junto com a água da chuva.

Estou voltando à vida

sou um pinto que sai do ovo

curado e sem ferida

pronto para amar de novo!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/10/2008
Código do texto: T1236319
Classificação de conteúdo: seguro