FAZ UM DOWNLOAD...

Faz um download de mim

tira-me deste Baixaki

eu estou bem a fim

de ser um dos programas

do teu computador

eu ficarei bem guardadinho

ai, em qualquer cantinho

esperando ser acionado

e quando me puxar à memória

nós dois faremos a história

de um belo poema de amor.

Faz um download de mim

quero estar no teu HD

e quando usar a "caixinha"

quero aparecer na telinha

e conversar com você

te direi tanta coisa bonita

baixinho, ao teu ouvido

serei puro, sem ruído

não vais querer me fechar

nem abrir outra janela

para outro programa entrar.

Faz um download de mim

me baixa ai, por favor

no HD do teu computador.

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/10/2008
Código do texto: T1236317
Classificação de conteúdo: seguro