Borboleta

Presa em meu casulo

Vou tecendo esperanças

Montando minha fortaleza

Segura em meu amor

Não me sinto pronta para voar

E inconsciente

De todo poder de sedução.

Para onde irei?

Liberta sem destino

Asas multicores

Espaço sem fim,

Meu precioso casulo

Não perderei,

Esse é o meu porto

Meu amor mora aqui

Sózinha sigo tecendo

Um dia talvez

O casulo deixarei,

Quando as asas,

Souber bater...

Hoje quero apenas

Ser borboleta em larva,

Presa em meu amor por você!