CONFORME ME AGRADA

Eu tenho o direito de cavalgar tua inocência,

tenho o direito de chutar de minha porta quem perturba,

bater na tua cara (já que comes na minha mesa),

usufruir de tua cega admiração.

Tenho regalias nos regulamentos,

cumpro minhas obrigações e pago as contas.

Posso apagar você de minha vista,

sou um cidadão de bem...

Eu exijo meus direitos ,

(esses que já nascem tortos,

nas engrenagens difusas).

Sou dono de uma verdade incontestável,

e vou julgar você pela minha régua!

E ai de quem me fizer embargo,

sou mestre nas entrelinhas.

Eu quero tudo bem do meu jeito

e disso não arredo um palmo.

Gosto tanto de você meu bem,

mansinha, submissa, obediente.

A tua aquiescência eu venero

e se fores obediente, aplaudo...

Mas ai de ti se perderes o rumo!

E nem pense cair em lamúrias !

Limpaste o batom da tua boca?

Ah, disto gostei.

Secaste o choro queixoso,

conforme te ordenei?

Ah, querida, disso também gostei!

Agora vai, põe teu melhor vestido

que temos visitas...

Vai logo, quero-te perfeita neste jantar!...

Em 12/08/2006

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 19/10/2008
Reeditado em 19/10/2008
Código do texto: T1236289
Classificação de conteúdo: seguro