Possessão

Quando um Ser ama deve confiar no ser amado

Sentir que o amor é livre, gratuito e poderoso

Quantos amores foram apagados pelo ciúme

Completamente destroidos pela falta de confiança

Amor é algo sublime, que nem todos sabem sentir

Alguns Seres pensam que amar é controlar, pisar

Exercer pressão sobre esse amor cobrando tudo

Mas o amor se cobra? O amor se pressiona?

Erro fatal, que dilacera o pobre coração de quem ama

Dando asas ao sofrimento, as lágrimas daqueles que amam

Possessão é dos piores erros, deixando denegrir o amor

Que devia ser algo belo, puro em doação ao Ser amado

O amor genuíno, o amor que devia fluir dentro de nós

De forma gratuita e bondosa dando asas a bela paixão

Onde partilhamos os caminhos da vida de forma bela

Repletos de cumplicidade e muita paciência dentro de nós

Onde somente é possível quando a possessão não existe....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/10/2008
Código do texto: T1236260