PÓRTICO
 
Muitas
foram as flores
espalhadas nos caminhos.
A fragrância delas ainda perfuma
os meus passos e a saudade desse amor
consome minha vida num silêncio repleto de crepúsculos.
 
Quem sabe
o sonho possa trazer
fé e esperança aos corações.
O pranto se refaça num canto de alegria.
De todo adeus nasça a certeza de novos encontros.
E o amor seja para sempre a verdade primeira desta vida.


Vinhedo, 19 de outubro de 2008.