Enamorado de Você

Hoje não é apenas mais um dia sem você,

Ele está com borbulhas de sonhos à concretizar

Sabor de manga madura colhida no quintal.

Alguns quilômetros de concreto me prendem

Vou devagar morena, beijos carentes me esperam

No caminho meus planos se atropelam

Você está a bailar em meus pensamentos.

Espere mais um pouco querida

Nesse caminho tem subidas

Bote o café na mesa

Adiante a sobremesa.

Estou criando asas

Vamos sonhar nossa casa

Minha eterna namorada.

*Em parceria com o amigo Paulo.