Lagrimas

Eu já chorei por ti as lagrimas que tinha

Nas tardes,

Nas manhas,

Nas horas vazias e preguiçosas

Na solidão das noites a sofrer sozinha

Eu já chorei por ti, lagrimas dolorosas

E a saudade infinita, com meu prato e meu desespero, vem

Lembro-me do tempo feliz de nós dois

Agora, choro sozinha falta de... de você meu bem

Que tristeza infinita essa que tenho,

Lagrimas, lagrimas que derramando venho,

Caiu a gota de orvalho

No coração de uma flor

O mais perfeito agasalho

De uma lagrima de amor

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 19/10/2008
Código do texto: T1236188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.