A Pequena Surfista

A Pequena surfista,

Estou curiosa,

Quero logo que chegue a hora

As ondas neste oceano

Estão cada vez menores

E pena!

Não posso surfar

Como gostaria

Tenho que manter os pés

Bem firmes

E o equilíbrio tem

Que ser constante

Nem pensar

Corpo vacilante

Este meu esporte

É um treinamento

Para eu crescer

E ficar forte

Pena que mamãe

Não sabe

Que apesar do estabelecimento

Ser cada vez mais pequeno

Eu cruzo mares, mergulho

E atravesso todas as ondas

Do meu mar cada vez mais sereno

Estou cada dia mais prosa

Está chegando a hora do grande

Acontecimento

Abertura do então “estabelecimento”

No dia do meu nascimento.