AQUI NO JARDIM

UMA FLOR NO JARDIM

TÃO LINDA E BELA

UMA FLOR NO JARDIM

UMA ROSA AMARELA

BEIJA FLOR NO JARDIM

FLORIDO É O JARDIM

AMARELO É O JASMIM

QUE O BEIJA FLOR TROUXE PRA MIM

UM BANCO NO JARDIM

EMBAIXO DO IPE

NO BANCO DO JARDIM

EU NAMORO VOCÊ

IPÊ AMARÉLO

POR SOBRE O JARDIM

QUE SOMBREIA ASSIM

ESTE BELO JARDIM

ESTE É O JARDIM

QUE TROXE ASSIM

DO ENCATO DAS FLORES

VOCÊ PARA MIM

AQUI NESTE JARDIM

A HISTORIA SEM FIM

O AMOR QUE A VIDA

DEU PARA MIM.

ERON ROSA
Enviado por ERON ROSA em 19/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1236120
Classificação de conteúdo: seguro