Mais uma vez
Meu amor!
Escrevo-te agora
Não será a primeira
Nem a última vez...
Quero que junte os
Pontos e vírgulas,
E todo amor que a gente fez
Compreenda-me em cada sílaba...
Faça uma análise silenciosa
Dos versos que meu peito grita
Dos verbos conjugados pela saudade
Dessa minha’lma aflita
Depois, se desejar
Guarde-me como uma poesia
Mas que seja tua lembrança mais bonita.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora