Momentos...

Olho na janela e vejo a faina diária que se inicia,

Tiritando de frio...

Uma névoa fina envolve os transeuntes,

Nas folhas das árvores formam-se leves camadas de gelo.

Em meio a esta multidão encontro você,

Desço as escadas lentamente, na certeza desse breve encontro.

Meu coração bate descompassadamente ,

Um arrepio percorre minha espinha...

Uma vez mais o desejo!

Sinto as suas mãos quentes percorrendo o meu corpo,

E na volúpia dos seres apaixonados ,

No abandono dos esquecidos do amor...

Entrego-me uma vez mais envolta no calor de seus braços,

Insensível aos movimentos da vida que gira lá fora.