*Como TE Amo*

Perco-me nas imagens que retenho

Na minha memória,

No meu coração

Sedutora sensação, de paz,

De tranquilidade,

De harmonia.

Retenho de ti…

A ternura das palavras

Dos afetos que transmites

Da esperança que alimenta.

Como te quero, meu amor…

Como te desejo

Como te amo.

Despertas-te em mim…

Emoções adormecidas

Sentidos castrados

Sensações indescritíveis

Como te quero, meu amor…

Como te desejo

Como te amo…

És o ar que respiro

O oxigênio que me alimenta

O coração que em mim palpita

A minha alma,

A minha vida,

O meu viver.

Como Te Quero, Meu Amor…

Como Te Desejo

Como Te Amo.

Cilmara Cilssy

(10-03-08/21:20hr)