COMO RISÍVEIS LÁGRIMAS NA CHUVA...

De regresso ao local

Onde Te conheci

Onde Te vi pela primeira vez

Recordo nesse espaço vazio

O local onde mil vezes morri

E mil vezes renasci

Na minha cabeça

No meu ser

Tudo é uma enorme agitação

Porque te perdi

Nas vagas de amor

Com que nos inundámos

Nesse crime sem perdão

Que foi

Perder-te definitivamente

Na desordem

Que faz

Do passado presente

Pois estás tudo menos isso

Numa calma

Cada vez mais latente

Recordações evanescentes

Do último beijo que te dei

E que foi de todos

O mais ardente

E que se perdeu

Como se perde tudo em mim:

Como risíveis lágrimas na chuva

Momentos

De esquecida ternura

Mas que irão perdurar em mim

Para toda a eternidade

Até que na esquina do destino

Encontre alguém suficientemente diferente

Ou demasiado igual

A Ti

E que faça da minha insularidade

Mais um temporário porto de Abrigo…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/10/2008
Código do texto: T1235839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.