Nunca lhe esquecerei!

A vida começa a se desenhar em minha frente
e ao passado voltar,
recordo-me dos nossos momentos felizes
que o tempo não conseguiu apagar,
fizemos um mundo só nosso
com a nossa linda história de amor
Fomos cúmplice dessa união,
um preenchendo a outro com fervor.
Quantas vezes pensei
em morrer contigo de amor,
Fomos egoístas?...
O que importa!
O nosso grande erro,
foi esquecer,
que o mundo não era só nosso.
Naná
Enviado por Naná em 18/10/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1235833