Contos de fadas .
Vem ó lua me encantar
Vem ó lua me apaixonar
Doce doce seu sorriso
Doce como seu ombro
Hoje está tudo tão lindo
Tudo está me encantar
Vejo coisas que no
Mundo não há
Um mundo de conto de fadas
Onde o amor está reinar.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
27/09/08 23:00