"....Amor..???"

É com você que quero

passar os meus dias

Encontrar a verdadeira

felicidade É você

Que eu amo e não há

tempo nem espaço

que possam matar esse amor.

Os sentimentos se encontram

Minha felicidade é você

E esse amor é o que

tenho para viver

Sou apenas uma alma

apaixonada por você.

Quero te amar a vida inteira

Ter Você em meus Braços

Te Amar com Intensidade

Ter a Eterna Felicidade.

Cilmara Cilssy

(10-03-08/08:45hr)