Adorar-te .
Adoro seu sorriso inebriante
Adoro seu jeito amante
Adoro esse rompante
Adoro seu beijo delirante
Adoro te adorar pois assim
Sei que estou a te amar
Como nas noites de luar
Só pra te adorar-te.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
11/10/08
00:53 hrs.