Minhas lágrimas de amor...

Quisera poder enxugar as lágrimas

que vertem dos meus olhos por ti, meu amor,

elas queimam ao rolar na minha face

de tanto amor e paixão que tenho

por ti, minha deusa do amor...

Minhas lágrimas, são gotas de sangue

que migram do meu coração,

vertendo pela janela da alma,

desabafando minhas emoções...

Lágrimas

de um sonhar,

de um amor perdido

que bem sei nunca vou poder encontrar...

Lágrimas

de ódio daquela noite de sofrimento

por não poder te ter, te possuir

nem te amar ...

Lágrimas

de um erro cometido,

nas vezes que não valorizei teu amar,

teus carinhos e o teu gostoso apaixonar...

Lágrimas

de dor do meu coração partido,

de um amor esquecido

e do teu abandonar...

Lágrimas

de fome de teus beijos sedutores,

sede da tua boca molhada,

de tua língua atrevida,

que me leva a delirar...

Lágrimas

de um saciar da minha carne

na tua doce carne,

na arte de amar,

de tuas fantasias e do nosso se dar...

Lágrimas

de uma eterna procura

por ti, minha paixão

para o meu supremo realizar...

Lágrimas

de felicidades,

dos momentos puros e belos,

que pude viver ao teu lado,..

Lágrimas

por implorar teus dengos, teus beijos

e o teu jeitinho gostoso de se dar,

dos teus carinhos ousados

que só você sabe me dar...

Lágrimas

de um adeus,

que um dia você me deu

e nunca mais quero provar...

Lágrimas de uma louca paixão

que tenho por ti,

que nunca consigo esconder

ou disfarçar...

Lágrimas

de meu eterno amar,

que a teu lado,

ou longe de ti

eu jamais vou poder negar...

Lágrimas

De minha tesão por ti,

meu anjo do pecar,

minha deusa do amar,

dos gostosos momentos

que a teu lado vivi,

na noites de nossas realizações...

Lágrimas de frustrações,

por não poder ter-te ao meu lado sempre,

e viver alguns momentos

só de recordações...

Ai...Quantas lágrimas derramadas

em noites acordadas,

a pensar em ti...

Um verdadeiro martírio

por muito te amar...

Lágrimas do meu puro coração,

feito só para te amar,

que está transbordando de paixão...

Estas lágrimas que estou

a derramar agora, são por ti,

minha eterna paixão

e meu eterno amor...

És a pura razão do meu sonhar

do meu viver,

do meu realizar ....

. . . . . . . . . . . . .

Tenhas meu eterno amar y meu mais ousado desejar...

AS SEMENTES DO MEU MUY PURO AMOR,

SÃO COMO FLOCOS DE NEVE...

ELAS SÃO REGADAS COM AS LÁGRIMAS DE MI CORAZON,

TOTALMENTE PASIONADO POR VOCÊ MUJER DE MI VIDA . . .

Besos y mimos de una devassa pasion

de quem nunca poderá esquecer-te

ou deixar de amar-te..

ICH LIEBE DICH ...

do seu poeta

Von Buchman & Don Juand

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 18/10/2008
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T1235786
Classificação de conteúdo: seguro