Nossos momentos
Que importam as horas
Elas continuam passando
Que importam os dias
Continuam se revesando
Que importa o passado
O passado é o ontem
Que ontem morreu
O futuro é um sonho
Mas não sabe se é seu
O que importa é o presente
É o doce momento
Nosso amor envolvente
Nossos corpos suados
Nossos beijos ardentes
Eu pertenço à você
E você me pertence