Só você
Escrevi seu nome na areia
Sinto seu amor na veia
E meu coração pulsar
Cada vez mas forte
Toda vez que seu olhar
Irradia o amanhecer
Só você consegue me descrever
Como fica o entardecer
Sem você meu adorado ser.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
11/10/08 sábado .