VOCÊ NO MEU HORIZONTE
Nosso relacionamento
permanece um mistério indecifrável...
Impossível será recolher no meu olhar
a razão para tamanho amor,
nessa atitude de tanto lhe amar.
Pois ainda é dissonante para o meu pensamento
a ausência de tua companhia
e a inflexão de minhas esperanças,
para que eu possa compartilhar alegrias.
Tua essência provoca de todas as formas
outros idiomas em todos os meus sentidos.
Chega mesmo a mover as águas de sentimentos
e eu me vejo entre as paisagens continuadas do infinito.
Ah! Nessa ternura inextinguível da poesia,
desejo ver construída a ponte
que unirá para sempre o ritmo de nossa melodia.
Para que sejamos unos no amor
e ao amor unidos pelo: Universo da Grande Harmonia.
Fim desta, C. Santos.
Muito Obrigada por escolher esse humilde texto! Deus lhe proteja sempre!