Não há Outra Garota .

Eu poderia sentir desde o início,

Querer você já teria virado um vicio,

Não sabia que poderia me envolver assim,

Algo em você mexeu dentro de mim.

Algo em você me chamou a atenção,

Tem muita química quando você segura na minha mão.

Garota eu não sei o que encontrei em você, mas você tem aquilo,

Não há nada mais perigoso que uma menina com estilo.

Nunca pensei, que com você, estaria me sentindo bem.

Nunca pensei, que em relação a você, eu não saberia viver sem.

Garota, você tem o que eu quero e eu quero,

Pode ter certeza que o que eu sinto por você é sincero.

Milhas de distancias parece meio distante,

Mas não se preocupe menina, até você, irei em um instante.

Assim da nossa cara, os nossos amigos poderão rir,

Mas depois iremos rir mais ainda, pois sabemos que dessa maneira eles nunca irão se sentir.

Se me der mais uma chance irei te mostrar,

Que o nosso amor nunca irá acabar.

E quando estiver comigo novamente irá saber,

Que eu não vivo sem você.