Um olhar.
Um olhar,
Uma atração total.
Um olhar,
Uma identificação inconfundível.
Um olhar,
Uma aproximação inevitável.
Um olhar,
Um toque de mãos de identificação.
Um olhar,
Um beijo com desejos.
Um olhar,
Um brotar de paixão incontrolável.
Um olhar,
E toda a razão sem medo
Torna-se completa a cada beijo trocado,
A cada momento vivido,
E a cada prazer sentido.
É um se deixar envolver
Pelo êxtase do desejo..
Carlos Neves.