* SÓ PENSO EM VOCÊ !!!*

Penso em ti

Ao meu jeito

De um jeito que não sei

explicar

Quando te vejo

Ao sentir que me olhas

Disfarço o olhar

Imagino teus beijos

Sinto uma vontade louca

De te abraçar

Unir nossas bocas

Loucamente te beijar

Colar teu corpo ao meu

Sentir teu calor

Afogar-me em teu suor

Delirar

Nada falar

Nada ver

Nada ouvir

Somente te curtir

É amor!

Descobri

Ama-me

Deixa-me te amar!

Cilmara Cilssy

(09-03-08/19:15hr)