Recordação!
Recordar os mais belos momentos vividos...idos
Dançar a mais bela canção.
Sentir o doce sabor do teu beijo...partido
Mergulhar no mais profundo abismo...a dor.
Hoje meu peito...ferido,
Ainda carrega teu nome gravado...amor.
Caminho pela ruas...nuas
Tão desertas de ti.
Me procuro em todos os rostos
E só me encontro em ti.