Acredite

Acredite no amor,

como uma adaga cravada no peito

dilacerante a cegar

e a tudo revelar

Acredite no amor

pois não há nada nem ninguém capaz

de detê-lo, quando ele se apossa,

vem tomando conta, fazendo de conta,

quando ele brinca, atordoa, apronta.

Acredite no amor,

pois que não há mais nada a se acreditar

tudo que veio é vão

tudo que vem está a seus pés

e dele nada se esconde

a ele tudo se curva

Acredite no amor!

Estado concreto - mundo abstrato

abraço inesperado da vida

pra ser vivida! Cada gota. Cada soluço.

Acredite no amor!!

Pois sem ele

não há primavera que floresça,

não há pôr do sol que convença

Meu amor! Acredite no amor!!!

Sábio conselheiro

Sem ele, eu e você somos apenas

Vontade, desejo, esperança e medo

Acredite, meu amor! Acredite no amor!!!

Se não souber como fazê-lo

Dê a mão que te ensino

Vamos juntos a segui-lo

Dele não duvide em nada

Ele já conhece de cor a estrada

Acredite no meu amor

Acredite, meu amor!