VAMOS....

Enquanto a chuva cai lá fora

vamos aqui nós dois, somente,

nos envolver com aquilo que

existe de mais belo,nosso sentimento.

Vamos nos isolar do mundo,

entrelaçar nossos corpos

no ritmo do amor, enquanto

a orbe caminha para o termo final.

Vamos só eu e você nos fechar

no que temos, a sintonia da paz,

permitir que nossos olhos se

encontrem e se enamorem,

no mais lindo dos compêndios...

Vamos sentir a beleza de viver

a nossa verdade, verdade que

ninguém vê a não ser nós que

que já a contemplamos...

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2008
Código do texto: T1235615