Duas andorinhas

Edson Gonçalves Ferreira

Uma andorinha só não faz verão

Duas dão um trabalhão

Assim que eu gosto

Vôo até encontrar meu par

Para ficar sob qualquer beiral

Batendo as asas

Roçando nossos bicos

Nada mais prosaico e mais lindo

Que duas andorinhas apaixonadas

Capazes de cortar o céu

E, depois, pousar sobre um roseiral em flor

Celebrando o amor.

Uma andorinha só não faz verão

Mas encanta a outra andorinha de paixão!

Divinópolis, 19.10.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.