MEU TIMONEIRO
Marinheiro que vai pro mar
No seu retorno venha me amar
Dê-se a mim por inteiro
Seja meu timoneiro
Seja meu mago encantado
E me mostre a magia da noite
A conspiração do universo
No momento do amor
Meu amado timoneiro
Dirija meu corpo
como se fosse teu barco
E o leve a águas profundas
Me tome em tuas mãos
E me tire da solidão
Me coloque em prumo
Me mostre a direção
Meu timoneiro
Cuidado!!! o mar é traiçoeiro
Podes encontrar no teu caminho
Decepção , traição
Comigo será diferente
Venha para os meus braços
Onde me faço canção
Pra embalar teus sonhos
Deixe as aventuras pra lá
E aninhe-se em mim
Cuidado com o canto da sereia
Não se deixe enganar
Se quiser, também me faço encantada
Em noite de lua cheia
Basta que me faça tua amada
Mergulhe em minhas águas
Se afogue no meu prazer
Deixe que eu me banhe em ti
Me derrame como onda à beir-mar
Me refresque do teu ardor
Meu timoneiro...minha bússola, direção
Faça-me mar
Faça-me infinito
No teu amor...imensidão.
Vitória/ES -Em 18/10/08 -