MINHA LAGRIMA
MINHA LAGRIMA
A minha lagrima é azul
Pois meu chorar é lindo
E as finas contas caindo
Viram estrelas meninas
Cada lagrima um cristal
Gotas que se petrificam
Feito prisma transparente
Uno de cores da aquarela
Minha lagrima ao tocar o chão
Forma poças d’água cristalina
Onde se banham belas sereias
Cada lagrima cai pura e sincera
Como sincero é sempre o pranto
Que derramo sem ter um amor