Evidências

Quero que entendas que seu amor é a minha vida.

As vezes o amor nos faz ser egoísta, querer a pessoa somente para nós.

Então sou egocêntrico e te quero em todos os momentos.

Dizem que uma estrela nunca perde o brilho.

Eu tenho o privilégio da confirmação.

As noites contigo, me sinto um bivalve protegendo uma pérola.

Às horas se fazem segundos quando estamos juntos.

Em cada abraço, em cada beijo e no tocar em sua mão o amor se evidência.

Mas não quero evidências, quero confirmação.

Então digo que”que te amo”.

Infinitamente ” te amo”.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 18/10/2008
Código do texto: T1235544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.